Ставропольский край г. Пятигорск, ул. Ессентукская 29 “А”
Заказать звонок
Самые доступные ЦЕНЫ на КМВ !!!

Отзывы

Author Picture

На длительный срок автомобиль брал в первый раз. В планах было путешествие к ГК АРХЫЗ, на Эльбрус, посмотреть города. Нам предложили кроссовер. Заранее обговорили все условия. И что самое важное ЮГ Авто сами строго соблюдают всё оговорённое заранее.
Автомобиль в чистоте привезли прямо к аэропорту. Исправный авто не доставил никаких проблем за всё время путешествия. При сдаче автомобиля так же всё приятно и без лишних разговоров.
Спасибо ЮГ Авто прокат за вашу профессиональностью и качество сервиса. Будем на Кавказе и только к вам за автомобилем.

Администратор

Благодарим Вас Михаил за оставленный отзыв !!!! Всегда приятно иметь с порядочными и пунктуальными людьми. Ждем Вас еще к нам в гости !!!

С уваж. "Юг Авто Прокат"

Михаил Эм    22.04.2021  
Author Picture

Арендовали авто в апреле 2021 на 6 дней. Накотали более 1000 км. Авто не подвела, персонал адекватно подошёл к приёмке автомобиля. Документы оформили за 5 минут. Вообщем всё отлично.

Администратор

Благодарим Денис за оставленный отзыв !!!! Нам очень приятно, что оценили нашу работу ... стараемся быть на уровне.
Ждем Вас еще к нам в гости !!!
С уваж. "Юг Авто Прокат"

Денис    21.04.2021  
Author Picture

Брал машину в феврале 2021. Хочу отметить знание своего дела и что не менее важно отзывчивость сотрудников фирмы. Все документы оформили быстро, а если бронировать заранее, то еще быстрее будет. Автомобили хорошие, ухоженные, без скрытых дефектов. Сервис на высоте. Большой выбор автомобилей, на любой вкус и компанию. Полностью удовлетворен. Большое Спасибо сотрудникам, так держать.

Радионов Павел    12.02.2021  
Author Picture

Плюсы: 1. Директор данной компании Роман Расулович - максимально адекватный корректный человек среди всех.

2. Авто подается вылизанное до блеска.

3. На этапе подбора авто и оплаты все максимально дружелюбно.

Минусы:

1. Все общение через голосовые, даже номер телефона надиктовывали. Вы представляете, как сложно найти потом нужную информацию среди тонны ваших голосовых?

2. Менеджер Константин. Роман Расулович, вы же все читаете, я очень рекомендую вам присмотреться к этому не компетентному менеджеру. Он не только портит людям отдых и рушит планы, но портит вам репутацию. Опишу ситуации для всех читающих: Компанию посоветовала подруга, дала номер. Пишу в вотс ап за месяц до поездки с целью поинтересоваться всеми условиями и нюансами. Константин посылает меня на сайт со словами, что все могу посмотреть там. На уточняющий вопрос просто игнорит и пропадает. При заказе авто за 5 дней по поездки я несколько раз уточнила, что с нами едет 2летний ребенок и нам нужно детское кресло. Подают машину в аэропорт без кресла и на вопрос Константину в вотс ап: что за дела?! Он отвечает голосовым с томным голосом : нуууу, что за дела? Закоооооончились. Бывает. В это время его коллега, который нам машину привез, говорит: нуу, тут 2 варианта: или езжайте так, или обратитесь в другую компанию. Для понимания: мы брали просторное авто на 5 взрослых и 1 ребенка. За 5 дней до прилета уже нормальных машин на автомате не было. Мы прилетели рейсом под вечер и расчитали время так, чтобы к 22:00 примерно быть на Эльбрусе. А один человек из компании говорит, что бывает, а второй, что мы можем обратиться в другую компанию, если нас что-то не устраивает!!! В итоге после общения с начальством Константин предложил приехать к ним в офис за креслом. Вечерние пятигорские пробки и эта поездка нам встала в 2 дополнительные часа и мы приехали на Эльбрус к часу ночи. Привет, Константин! Спасибо за кавказское гостеприимство и клиентиоориентированность!

3. Передавали авто нам, сняв видео по кругу. Типа все окей с машиной, все нюансы в договоре. А когда мы сдавали машину, Константин сразу пошел к бамперу со словами, что знает все слабые места этого авто и вуаля- там оказались царапины. Из-за которых компания решила поменять полностью бампер! На мои вопросы Константину, почему же, если они знают все слабые места, они не сняли крупным планом бампер при передаче нам, и почему из-за царапин они меняют полностью бампер?! Это как минимум странно и как минимум не доказано его состояние до нас.
Мы не первый раз берем авто на прокат, водим аккуратно и точно никуда не въезжали.
Платить не отказываемся, не скрываемся, посто хотели внятный ответ и внятную агрументацию. На мои недоумения Константин мне ничего не ответил, просто посыпал мой вотс ап голосовыми с упреками и угрозами, что в суде они уже не такие дела выигрывали.
Это было опять-таки странно, Роман Расулович, обязательно переслушайте КАК ваш сотрудник разговаривает с клиентом.

Закончилось все тем, что общение с нами Константин передал Начальству, где нам уже разложили все по полочкам, почему они меняют бампер полностью и почему удерживают залог в 15 000.

Повторюсь, дело не в деньгах. Мы не обеднеем от -15000 из нашего бюджета. Мне важен сам факт хамского не компетентного панибратского общения со мной, как с клиентом! А оно от Константина было именно таким! Если будете с ним общаться, будьте готовы к сюрпризам. Роман Расулович, в случае ответа мне, учитывайте, что вся переписка и с вами и с Константином сохранена.

Оксана    10.02.2021  
Author Picture

Брали в прокат Hyundai Genesis на 5 дней для поездки на Эльбрус и путешествий по приэльбрусью с семьей. Машина в отличном состоянии, чистая, полный бак, в дороге и в слякоть, и ночью, и в снегопад не подвела ни разу. Представители Юг Авто Прокат были всегда на связи: уточнение по маршруту, условиям и пр. вопросы - обратная связь всегда оперативная. Мы остались довольны! В следующий раз уже знаем к кому обратимся за авто. Спасибо, всех благ и процветания!

Андрей    09.02.2021  
Author Picture

Сотрудники ОБИДЧИВЫЕ, разговор закончили утверждением сотрудника компании проката, что мне бы ПОИСКАТЬ машину В ДРУГОЙ КОМПАНИИ так как я, цитата "очень ДОТОШНЫЙ", Я так понимаю, что клиентоориентированности к заказчикам не является коньком этой компании. Разговор был начат вопросом а как будут возвращены залоговые деньги.

Администратор

Доброго времени Кирилл !!! Никаким образом не были обижены вашими вопросами и пытались в течении 15 минут подробно рассказать все условия в нашей компании . К сожалению вопросов было настолько много , что мы сочли нужным посоветовать Вам сравнить наши условия с другими компаниями и уже по итогу обратится к нам.

Кирилл    02.12.2020  

Bcё отлично! Брали Рено Логан на 6 дней в октябре 2020 г. Бронировал накануне вечером. Александр подтвердил бронь, оперативно и подробно отвечал на все вопросы в даже в позднее нерабочее время. Машину доставили в аэропорт Минеральных Вод. Машина старенькая (отличается от того, что изображено на фото, поэтому уточняйте состояние и комплектацию заранее), но в хорошем техническом состоянии. Приятным бонусом было то, что машина переведена на газ, поэтому неплохо сэкономили на топливе. Спасибо! Рекомендую!

Николай    18.11.2020  
Author Picture

Брали KIA RIO на недельку покататься по КБР и КЧР.
Ездили на Эльбрус, в Чегемское ущелье и на Домбай.

Машинка в очень хорошем состоянии. Доставили и забрали авто прямо в аэропорту Мин Вод.
Очень удобно! Все быстро и четко.

Отдельное спасибо сотрудникам Александру и Вадиму, за отзывчивость и помощь на всем протяжении нашего мини автопутешествия!
Очень оперативно отвечает на все вопросы, подсказывает по маршруту, где лучше проехать и тд. В общем класс!

Буду однозначно рекомендовать всем своим знакомым и друзьям, кто захочет арендовать авто в КМВ!

Антон    15.10.2020  
Author Picture

Всем доброго дня! Брал на прокат Камри на 5 суток, машина не подвела, отношение арендодателей отличное, все рассказали и показали. Спасибо этой компании!

Александр    14.10.2020  
Author Picture

Катался по Северному Кавказу 3 недели на арендованном авто. Нареканий нет, доступные цены, всё прошло отлично!

Иван    28.09.2020  
Author Picture

Летели отдохнуть в Кисловодск и заодно прокатиться по соседним городам, нашли свободную машину у ребят, сначала арендовал одну, но её продлил другой арендодатель за пару дней до нашего прилёта, но нам сразу предложили в замен другую., Мы согласились. Машина в хорошем состоянии и со всеми нужными функциями для поездок на большие расстояния. Спасибо за сервис

Кирилл    21.09.2020  
Author Picture

Всем привет. Хотел забронировать машину. Заранее, за дней 10 решил уточнить, будут ли машины в наличии. Сейчас 20.09. До сих пор я не получил четкого ответа. Не заинтересованы в клиентах совсем. Ни разу не позвонили, каждый день я пытаюсь узнать смогу ли я вам дать 9.000 или нет.
Очень обидно, что такое отношение. Не рекомендую.

Денис    20.09.2020  
Author Picture

Летели на юг и решили взять в прокат авто. По рекомендации обратились в этот прокат. Пригнали нам машину прямо в аэропорт. Чистая, полный бак, полная комплектация. Технически исправна. Пользовались 11 дней. Претензий не возникло. Рекомендуем. Ян и Надежда

Ян    08.09.2020  
Author Picture

Забронировал машину, отправил копии документов. Прислали сообщение: в принципе вам одобрено, по времени чуть позже сообщу во сколько будет машина. В итоге через несколько часов звоним, а машину уже отдали. Как так?

Александр    10.07.2020  
Author Picture

Очень довольны сервисом компании !!! Машину привезли в аэропорт, менеджер компании Александр все быстро и четко объяснил, всегда был на связи по любым вопросам. Приемлимые цены, разнообразный выбор машин любого класса. Однозначно рекомендую!)

Ангелина    09.07.2020  
Author Picture

Брали с мужем машину на неделю, остались очень довольны, машина в хорошем состоянии. Огромное спасибо Александру, все очень организованно. Доставили вовремя в аэропорт Мин.Вод и так же забрали. Обязательно будем обращаться ещё сразу по приезду на Кавказ.

Екатерина    20.06.2020  
Author Picture

Завтра посмотрим, пока .... не айс.

Комбат-Тюмень    15.06.2020  
Author Picture

Брали автомобиль в марте 2020 на 15 дней, VW Jetta. Автомобиль забирали в аэропорту Минеральных Вод? сдавали в Пятигорске. Никаких нареканий к машине и прокатчику нет. Все как договорились! Роман и Александр был на связи 24/7. Простили скол на лобовом стекле… Больше вопросов где арендовать машину нет, направляясь на Кавказ – нет. Всем советую!

Sergei    21.04.2020  
Author Picture

Живу в Нальчике, свою машину пришлось поставить на 3-х недельный ремонт, остался пешком) Так как образ жизни связан с постоянным передвижением по городу, и как говорится , «время-деньги», я решил взять машину в прокат, выбор компаний был велик, но я остановился на «Юг авто прокат» и не пожалел. Выбрал Киа Рио , автомобиль надежный , комфортный, ухоженный. Спасибо Роману за внимательный подход ко Мне как к клиенту. Особенно хотелось бы отметить то что Роман пригнал машину в Нальчик по удобному для Меня адресу, и в день окончания аренды авто забрал так же по удобному для Меня адресу , спасибо еще раз ) Всем рекомендую «Юг авто прокат» .

Нальчанин    26.03.2020  
Author Picture

Большое спасибо ребятам !!! Машину подали вовремя, оформили договор быстро. Машину предоставили в отличном состоянии. Всем советую !!!

Влад    15.03.2020  
Author Picture

Брал авто в аренду с 9 по 12 марта 2020. Выбрал Фольксваген Поло автомат. Автомобиль порадовал - в отличном состоянии, хоть 2016 г. Также порадовал расход - вышло 5 л/100 км. Оформление заняло не больше 10 минут, все быстро и оперативно, Роман (хозяин) приветливый, посоветовал что можно посмотреть в КМВ. Сдавал 11 марта вечером, т.к. 12 с утра уже улетали домой. Сдача так же прошла быстро и без нервов. Спасибо ребятам за работу, в следующий раз опять обратимся в Юг Авто прокат.

Александр    12.03.2020  
Author Picture

Выражаю благодарность сотрудникам компании Юг Авто Прокат за отличный сервис! Брал машину Skoda Rapid на 3 дня. Прилетали из Москвы 8 марта в Минеральные Воды, сотрудник Роман любезно вызвал такси до стоянки с авто, т.к. выходной день и физически не кому было привезти автомобиль в аэропорт. Оформлением занимался Александр - все рассказал, показал - все быстро и четко. Машина отличная, покатались, очень все понравилось - в следующий раз прилетим на больший срок и обязательно обратимся за прокатом. В общем, спасибо и успехов Вам!

Павел    11.03.2020  
Author Picture

Брали с подругой машину на выходные. Всё отлично, с возвратом залога не возникло проблем. Ещё Александр посоветовал к посещению много живописных мест и где вкусно покушать. Спасибо! Мы к Вам обратимся ещё.

Ирина    11.03.2020  
Author Picture

Отлично работают ребята! Потребность в автомобиле появилась вечером в 22:00. Связался, заказал, машина в 10:00 на следующий день была доставлена прям на дом. Все оперативно, комфортно. Точно так же по окончанию срока забрали автомобиль. Однозначно рекомендую !!!!!

Вадим    08.03.2020  
Author Picture

Брал в данной компании VW Polo
Все прошло отлично , порядочный персонал .... одно только но , компания находится в Пятигорске , доставка до аэропорта Мин вод была платной , но что поделать такси бы стоило тех же денег .
Вообщем на твёрдую 4 с +
Удачи Всем .... зато честный отзыв.

Олег Амплиев    28.02.2020  
Author Picture

Отличная компания! Брали с мужем Фольц Джетта на 9 дней, машинка отличная в прекрасном техническом состоянии. Ребята очень контактные, все для клиента) за машиной в КМВ только сюда👍

Мария    24.02.2020  
Author Picture

Хорошая компания по прокату авто, хотелось бы больше выбора автомобилей, а в целом всё здорово, спасибо.

Серёгин Леонид    16.01.2020  
Author Picture

Брал в данной компании VW Polo
Все прошло отлично , порядочный персонал .... одно только но , компания находится в Пятигорске , доставка до аэропорта Мин вод была платной , но что поделать такси бы стоило тех же денег .
Вообщем на твёрдую 4 с +
Удачи Всем .... зато честный отзыв.

Олег Амплиев    02.09.2019  
Author Picture

Больше года пользуюсь услугами данного авто проката и всегда остаются только положительные эмоции. Машины всегда в идеальном состоянии, менеджеры всегда идут на встречу и подбирают авто по вашему запросу. Желаю дальнейших успехов и процветания компании, так же хороших и добрых клиентов. Уверенно скажу что еще не раз обращусь к вам!

Ольга    18.07.2019  
Author Picture

Срочно понадобилась машина на выходные дни 1-5 мая, т.к. моя в ремонте. Накануне, обратился в несколько фирм, ни звонков- ни е-майл. Сделал заявку в Юг Авто Прокат, через пять минут перезвонил менеджер, уточнил тип машины. Моей «Сандеро» не оказалось, предложил за туже сумму «Логан». Меня это устроило. Машину выдавал менеджер, который очень тщательно проинструктировал и показал машину со всеми нюансами — тут скол, тут царапина, там запаска и т.д., что конечно же порадовало. Эксплуатация прошла на ура. Так-что ставлю фирме Пятерку.

Игорь Сергеев    08.05.2019  
Author Picture

Уже несколько раз приходилось обращаться в данную кампании за помощью в вопросе проката автомобиля. За рулем провожу не особо много времени, посему, предпочитаю прокатный автомобиль, так как вижу в этом гораздо больше плюсов. Относительно кампании Югавтопрокат могу сказать очень много теплых слов, но главное то, что в этой кампании очень приемлемый ценник на аренду автомобилей различных классов, этим они меня и затянули.
Были конечно переживания за возврат залога , но все как и оговаривали , так и вернули , за исключением тысячи рублей ( их вернули чуть позже двух недель )
А так в целом, очень отзывчивые менеджеры, превосходный автопарк, который находится в несомненно отличном состоянии и многое многое другое.
Удачи короче Вам и больше хороших тачек

Армен    03.04.2019  
Author Picture

Брал этим летом Киа Оптима на прокат в компании "Юг Авто-прокат". Сам я проживаю в Москве. Решил съездить с семьёй в отпуск на КМВ. Остался очень доволен оперативностью и профессионализмом работников компании. Всё было на высшем уровне.
Своевременная доставка авто, чётко оформленный договор без «туманных» пунктов, доброжелательность и вежливость сотрудников. Отдельная благодарность сотруднику по имени Александр, очень отзывчивый и внимательных человек.
Единственное, что можно пожелать - Процветания ВАМ ГОСПОДА и хороших клиентов !!!!!! До следующей встречи.

Андрей Николаевич    22.09.2018  

Добавить отзыв




* Обязательно

Как нас найти?