Ставропольский край г. Пятигорск, ул. Ессентукская 29 “А”
Заказать звонок
Самые доступные ЦЕНЫ на КМВ !!!

Отзывы

Author Picture

Брал машину в феврале 2021. Хочу отметить знание своего дела и что не менее важно отзывчивость сотрудников фирмы. Все документы оформили быстро, а если бронировать заранее, то еще быстрее будет. Автомобили хорошие, ухоженные, без скрытых дефектов. Сервис на высоте. Большой выбор автомобилей, на любой вкус и компанию. Полностью удовлетворен. Большое Спасибо сотрудникам, так держать.

Радионов Павел    12.02.2021  
Author Picture

Брали в прокат Hyundai Genesis на 5 дней для поездки на Эльбрус и путешествий по приэльбрусью с семьей. Машина в отличном состоянии, чистая, полный бак, в дороге и в слякоть, и ночью, и в снегопад не подвела ни разу. Представители Юг Авто Прокат были всегда на связи: уточнение по маршруту, условиям и пр. вопросы - обратная связь всегда оперативная. Мы остались довольны! В следующий раз уже знаем к кому обратимся за авто. Спасибо, всех благ и процветания!

Андрей    09.02.2021  
Author Picture

Хотели арендовать автомобиль. Написал Александру вопрос о возможности начать аренду с адреса и закончить в аэропорту. Вечером он подтвердил заявку и сказал что завтра только посмотрит свободна ли машина. Весь следующий день прождал ... тишина. Пока не напомнил о себе, наверняка ни чего бы и не случилось. Написал вечером сам. Александр рассказал что у них много машин забирают и сдают. В итоге смогут машину привезти на адрес если будут работать два человека, если нет, то нужно ехать к ним. Много "если" за 3-и недели до аренды. Контора не клиентоориенторована.

Григорий    10.01.2021  
Author Picture

Сотрудники ОБИДЧИВЫЕ, разговор закончили утверждением сотрудника компании проката, что мне бы ПОИСКАТЬ машину В ДРУГОЙ КОМПАНИИ так как я, цитата "очень ДОТОШНЫЙ", Я так понимаю, что клиентоориентированности к заказчикам не является коньком этой компании. Разговор был начат вопросом а как будут возвращены залоговые деньги.

Администратор

Доброго времени Кирилл !!! Никаким образом не были обижены вашими вопросами и пытались в течении 15 минут подробно рассказать все условия в нашей компании . К сожалению вопросов было настолько много , что мы сочли нужным посоветовать Вам сравнить наши условия с другими компаниями и уже по итогу обратится к нам.

Кирилл    02.12.2020  
Author Picture

Брали KIA RIO на недельку покататься по КБР и КЧР.
Ездили на Эльбрус, в Чегемское ущелье и на Домбай.

Машинка в очень хорошем состоянии. Доставили и забрали авто прямо в аэропорту Мин Вод.
Очень удобно! Все быстро и четко.

Отдельное спасибо сотрудникам Александру и Вадиму, за отзывчивость и помощь на всем протяжении нашего мини автопутешествия!
Очень оперативно отвечает на все вопросы, подсказывает по маршруту, где лучше проехать и тд. В общем класс!

Буду однозначно рекомендовать всем своим знакомым и друзьям, кто захочет арендовать авто в КМВ!

Антон    15.10.2020  
Author Picture

Всем доброго дня! Брал на прокат Камри на 5 суток, машина не подвела, отношение арендодателей отличное, все рассказали и показали. Спасибо этой компании!

Александр    14.10.2020  
Author Picture

Катался по Северному Кавказу 3 недели на арендованном авто. Нареканий нет, доступные цены, всё прошло отлично!

Иван    28.09.2020  
Author Picture

Летели отдохнуть в Кисловодск и заодно прокатиться по соседним городам, нашли свободную машину у ребят, сначала арендовал одну, но её продлил другой арендодатель за пару дней до нашего прилёта, но нам сразу предложили в замен другую., Мы согласились. Машина в хорошем состоянии и со всеми нужными функциями для поездок на большие расстояния. Спасибо за сервис

Кирилл    21.09.2020  
Author Picture

Всем привет. Хотел забронировать машину. Заранее, за дней 10 решил уточнить, будут ли машины в наличии. Сейчас 20.09. До сих пор я не получил четкого ответа. Не заинтересованы в клиентах совсем. Ни разу не позвонили, каждый день я пытаюсь узнать смогу ли я вам дать 9.000 или нет.
Очень обидно, что такое отношение. Не рекомендую.

Денис    20.09.2020  
Author Picture

Летели на юг и решили взять в прокат авто. По рекомендации обратились в этот прокат. Пригнали нам машину прямо в аэропорт. Чистая, полный бак, полная комплектация. Технически исправна. Пользовались 11 дней. Претензий не возникло. Рекомендуем. Ян и Надежда

Ян    08.09.2020  
Author Picture

Забронировал машину, отправил копии документов. Прислали сообщение: в принципе вам одобрено, по времени чуть позже сообщу во сколько будет машина. В итоге через несколько часов звоним, а машину уже отдали. Как так?

Александр    10.07.2020  
Author Picture

Очень довольны сервисом компании !!! Машину привезли в аэропорт, менеджер компании Александр все быстро и четко объяснил, всегда был на связи по любым вопросам. Приемлимые цены, разнообразный выбор машин любого класса. Однозначно рекомендую!)

Ангелина    09.07.2020  
Author Picture

Брали с мужем машину на неделю, остались очень довольны, машина в хорошем состоянии. Огромное спасибо Александру, все очень организованно. Доставили вовремя в аэропорт Мин.Вод и так же забрали. Обязательно будем обращаться ещё сразу по приезду на Кавказ.

Екатерина    20.06.2020  
Author Picture

Завтра посмотрим, пока .... не айс.

Комбат-Тюмень    15.06.2020  
Author Picture

Брали автомобиль в марте 2020 на 15 дней, VW Jetta. Автомобиль забирали в аэропорту Минеральных Вод? сдавали в Пятигорске. Никаких нареканий к машине и прокатчику нет. Все как договорились! Роман и Александр был на связи 24/7. Простили скол на лобовом стекле… Больше вопросов где арендовать машину нет, направляясь на Кавказ – нет. Всем советую!

Sergei    21.04.2020  
Author Picture

Живу в Нальчике, свою машину пришлось поставить на 3-х недельный ремонт, остался пешком) Так как образ жизни связан с постоянным передвижением по городу, и как говорится , «время-деньги», я решил взять машину в прокат, выбор компаний был велик, но я остановился на «Юг авто прокат» и не пожалел. Выбрал Киа Рио , автомобиль надежный , комфортный, ухоженный. Спасибо Роману за внимательный подход ко Мне как к клиенту. Особенно хотелось бы отметить то что Роман пригнал машину в Нальчик по удобному для Меня адресу, и в день окончания аренды авто забрал так же по удобному для Меня адресу , спасибо еще раз ) Всем рекомендую «Юг авто прокат» .

Нальчанин    26.03.2020  
Author Picture

Большое спасибо ребятам !!! Машину подали вовремя, оформили договор быстро. Машину предоставили в отличном состоянии. Всем советую !!!

Влад    15.03.2020  
Author Picture

Брал авто в аренду с 9 по 12 марта 2020. Выбрал Фольксваген Поло автомат. Автомобиль порадовал - в отличном состоянии, хоть 2016 г. Также порадовал расход - вышло 5 л/100 км. Оформление заняло не больше 10 минут, все быстро и оперативно, Роман (хозяин) приветливый, посоветовал что можно посмотреть в КМВ. Сдавал 11 марта вечером, т.к. 12 с утра уже улетали домой. Сдача так же прошла быстро и без нервов. Спасибо ребятам за работу, в следующий раз опять обратимся в Юг Авто прокат.

Александр    12.03.2020  
Author Picture

Выражаю благодарность сотрудникам компании Юг Авто Прокат за отличный сервис! Брал машину Skoda Rapid на 3 дня. Прилетали из Москвы 8 марта в Минеральные Воды, сотрудник Роман любезно вызвал такси до стоянки с авто, т.к. выходной день и физически не кому было привезти автомобиль в аэропорт. Оформлением занимался Александр - все рассказал, показал - все быстро и четко. Машина отличная, покатались, очень все понравилось - в следующий раз прилетим на больший срок и обязательно обратимся за прокатом. В общем, спасибо и успехов Вам!

Павел    11.03.2020  
Author Picture

Брали с подругой машину на выходные. Всё отлично, с возвратом залога не возникло проблем. Ещё Александр посоветовал к посещению много живописных мест и где вкусно покушать. Спасибо! Мы к Вам обратимся ещё.

Ирина    11.03.2020  
Author Picture

Отлично работают ребята! Потребность в автомобиле появилась вечером в 22:00. Связался, заказал, машина в 10:00 на следующий день была доставлена прям на дом. Все оперативно, комфортно. Точно так же по окончанию срока забрали автомобиль. Однозначно рекомендую !!!!!

Вадим    08.03.2020  
Author Picture

Брал в данной компании VW Polo
Все прошло отлично , порядочный персонал .... одно только но , компания находится в Пятигорске , доставка до аэропорта Мин вод была платной , но что поделать такси бы стоило тех же денег .
Вообщем на твёрдую 4 с +
Удачи Всем .... зато честный отзыв.

Олег Амплиев    28.02.2020  
Author Picture

Отличная компания! Брали с мужем Фольц Джетта на 9 дней, машинка отличная в прекрасном техническом состоянии. Ребята очень контактные, все для клиента) за машиной в КМВ только сюда👍

Мария    24.02.2020  
Author Picture

Хорошая компания по прокату авто, хотелось бы больше выбора автомобилей, а в целом всё здорово, спасибо.

Серёгин Леонид    16.01.2020  
Author Picture

Брал в данной компании VW Polo
Все прошло отлично , порядочный персонал .... одно только но , компания находится в Пятигорске , доставка до аэропорта Мин вод была платной , но что поделать такси бы стоило тех же денег .
Вообщем на твёрдую 4 с +
Удачи Всем .... зато честный отзыв.

Олег Амплиев    02.09.2019  
Author Picture

Больше года пользуюсь услугами данного авто проката и всегда остаются только положительные эмоции. Машины всегда в идеальном состоянии, менеджеры всегда идут на встречу и подбирают авто по вашему запросу. Желаю дальнейших успехов и процветания компании, так же хороших и добрых клиентов. Уверенно скажу что еще не раз обращусь к вам!

Ольга    18.07.2019  
Author Picture

Срочно понадобилась машина на выходные дни 1-5 мая, т.к. моя в ремонте. Накануне, обратился в несколько фирм, ни звонков- ни е-майл. Сделал заявку в Юг Авто Прокат, через пять минут перезвонил менеджер, уточнил тип машины. Моей «Сандеро» не оказалось, предложил за туже сумму «Логан». Меня это устроило. Машину выдавал менеджер, который очень тщательно проинструктировал и показал машину со всеми нюансами — тут скол, тут царапина, там запаска и т.д., что конечно же порадовало. Эксплуатация прошла на ура. Так-что ставлю фирме Пятерку.

Игорь Сергеев    08.05.2019  
Author Picture

Уже несколько раз приходилось обращаться в данную кампании за помощью в вопросе проката автомобиля. За рулем провожу не особо много времени, посему, предпочитаю прокатный автомобиль, так как вижу в этом гораздо больше плюсов. Относительно кампании Югавтопрокат могу сказать очень много теплых слов, но главное то, что в этой кампании очень приемлемый ценник на аренду автомобилей различных классов, этим они меня и затянули.
Были конечно переживания за возврат залога , но все как и оговаривали , так и вернули , за исключением тысячи рублей ( их вернули чуть позже двух недель )
А так в целом, очень отзывчивые менеджеры, превосходный автопарк, который находится в несомненно отличном состоянии и многое многое другое.
Удачи короче Вам и больше хороших тачек

Армен    03.04.2019  
Author Picture

Брал этим летом Киа Оптима на прокат в компании "Юг Авто-прокат". Сам я проживаю в Москве. Решил съездить с семьёй в отпуск на КМВ. Остался очень доволен оперативностью и профессионализмом работников компании. Всё было на высшем уровне.
Своевременная доставка авто, чётко оформленный договор без «туманных» пунктов, доброжелательность и вежливость сотрудников. Отдельная благодарность сотруднику по имени Александр, очень отзывчивый и внимательных человек.
Единственное, что можно пожелать - Процветания ВАМ ГОСПОДА и хороших клиентов !!!!!! До следующей встречи.

Андрей Николаевич    22.09.2018  

Добавить отзыв




* Обязательно

Как нас найти?